Изменения режут

Алиса Лира
Парадоксально как-то и несмешно совсем.
Ты с человеком как бы не был, а он становится взрослей.
Глядишь как-будто с детства образ,
А нет перед тобой уже другой.
Не льется дружба, только холод без продолжений и затей.