Я больше не выдохну слова

Советский
Я больше  не выдохну слова
Мой кислородный словарь иссяк,
Я больше не чувствую радости,
Мой внутренний голос
Устал , как никак.

Мне так надоело сидеть в ожидании,
Все тянет и тянет меня  в тишину ,
У нас за столом километры молчания,
И даже улыбок  нет по утру.

Беда постучалась, как будто ее кто-то ждал,
Так нагло ворвалась к нам в двери,
Еще бы чуть-чуть и окутали нас
Печали и горя метели.

Мне так наплевать на  весь этот мир,
Когда в нем не будет привычного счастья,
Сознание мое раздирает обида,
Я чувствую больше,как мне стало страшно.

И тонут надежды,а с ними мечты
И падают с высоты  так резко,
Мой внутренний мир перестал быть стальным
От горя,обид,что врываются резко,
Врываются нагло!
Врываются дерзко!
Врываются в мой  комфортабельный мир!