Эскизы тают уплывая в небеса!

Ольга Бурлака
Прозрачный холст бескрайний
Из воздуха морозного придумала зима,
На нем рисуем мы дыханьем, -
Эскизы тают уплывая в небеса!

Анна Силивончик Морозное дыхание
Изображение взято из Интернета