Неопалимая печаль

Елена Киянка
Уткнувшись в пелену тумана,
Забыв про то, что солнце есть,
Я слушаю, как стонет рана
Под сердцем, здесь.

И ничего уже не надо,
И лета певчего не жаль,
В листве сгорающего сада
Неопалима лишь печаль,

Она живёт под сердцем где-то,
В плену осеннего дождя,
И тщетно рвётся к ласке света,
Ведь без тебя ей там нельзя.