Мы за решеткою судьбы

Игорь Терёхин
Мы за решеткою судьбы,
В темнице жизни, словно узник.
Душа тоскует без мольбы,
Блуждая в мире, странный путник.

В ночной холодной пустоте,
Себя лучом согреть пытаясь.
Мы в бесконечности не те,
Когда в других преображаясь.

И скинув маску бытия,
Теряя все, что было раньше.
Поверим где-то вновь в себя,
Душою чистою, без фальши…

(ЧК)