Птица без одного крыла

Елена Киянка
Любовь, которая греет, как солнце,
И зовёт, как звезда,
Которая, как огонь в ночи,
И как Вселенная среди дня,
Любовь, которую я искала всегда,
Как и он, ты не пришла,
Потому что он заблудился
И потерял тебя,
А ты без него слепа,
И безысходна я –
Птица без одного крыла
Или облако без дождя,
Стебель без цветка
Или ветер, которому - лишь бы куда.
Любовь, которая греет, как солнце,
И зовёт, как звезда,
Отпусти меня с миром из бытия.