Жалеют слабых

Татьяна Речицкая
Жалеют слабых. Сильных оставляют
Наедине прожить и боль, и страх,
Познать, кого они собой являют
В безумном мире на семи ветрах,

Преодолев душевные барьеры,
Простившись с тем, жить без чего нет сил,
Подняться и идти к истокам веры,
К Светильнику, который негасим.

Своей рукой распахивая двери,
Шагаю в мир, бесстрашием сильна.
Я тем жива, во что отныне верю,
И умереть за веру я вольна.

Я обращаться к Небу не устану,
Молитва сердца тихая проста.
Со дна души жемчужину достану
И возложу ее к ногам Христа.
                18.07.2002