Новогодний вечер

Джина 2
Ясно небо, ночь морозна
И красиво светят звёзды.
Дед Морозы и подарки
Удивляют. Светит ярко
Вся украшенная ёлка.
Год кончается. И к Ольге
Отмечать спешу, и к Свете.
Сласти им несу в пакете.
Тут «Шампань» и тортик вкусный,
И колбаска на закуску.