Галине акростих

Александр Ник Ворожбит
Гляди: - в природе царствует весна,
А у тебя в душе зима таится…
Лепечут ручейки, щебечут птицы
И только ты по прежнему грустна.
Но грусть твоя – как снег сырой стара
Ей-богу ,  стать водою ей пора.

Когда же, наконец, твоя душа
Услышит серебристый звон капели,
Скажи себе: - "Ну что я , в самом деле?
Та грусть давно не стоит и гроша!"
Очнись и оглядись вокруг себя:
Весна сияет многоцветьем красок.
Огонь горяч! Цветок тюльпана красен!
Йод - жгуч. И – целый мир влюблен в тебя!