Бывает...

Марина Леонтьевна
Бывает такое...притихшие чувства,
Уходят в былое и страсти, и буйства.
Снегами зимы засыпает...вновь душу
И шепчешь кому-то...покой не нарушу.

Уходит когда-то...цветущее лето,
Сердечные все...засыпают сонеты.
А годы бегут...словно лента кино,
За кадрами всё...что тебе не дано.

В снегу  запылают...гроздЯми рябины,
Как капли любви среди зимней пустыни.
Похожи следы..на мороза искусство-
Сок ягод замёрзших...без чувства.