Жизнь слишком большая, чтоб сердцем...

Николай Москвитин
Жизнь слишком большая, чтоб сердцем
на волю свою уповать,
Лишь только Воскресший от смерти
Христос может благо подать.

лишь только наш Чистый Владыко,
Приняв естество человека,
Способен был сделать не диким
калеку, быв чистым калекой.

5 января 2016