Какая у Гиббона мать!

Людмила Сафронова 3
  Какая у Гиббона мать!
  к ней можно сразу всех послать,
  но всех подряд Гиббона мать
  не желает принимать

  от злости куда только не шлют?
  и к бесу, и к чёртовой матери
  не меняется со временем маршрут
  меняются лишь злопыхатели

  по доброму туда не посылают
  и за услугу там счёт не высылают
  туда идут не по добру, не поздорову,
  а по грубому, матерному слову

  пришлось пойти, куда послал
  и быть такой, какой назвал
  ещё пошлёт, ещё схожу
  экстаз я в этом нахожу

  и почему не шлют к отцу?,
  а всегда к его концу,
  если надо куда-то послать
  вспоминают всегда чью-то мать

  и почему ядрёна мать?
  должна за что-то отвечать
  при чём тут мать в конце концов
  и что не трогают отцов?

  и если есть у дочки мать,
  то достанется и зятю
  ругают только твою мать,
  а надо бы ругать и батю

  если есть у Бени мать,
  значит есть куда послать
  идите к Бениной матери
  настоящего мата проматери

  во всём мире матом ругаются,
  когда падают или пугаются
  нет нигде хлеще русского мата
  и Россия крепким словом богата

  на великом и могучем
  мат звучит гораздо круче,
  когда петух кого-то клюнет
  наш мат никто не переплюнет