Молитесь люди за родных

Алексей Коцюба Шахты
Молитесь люди за родных
И за друзей своих молитесь,
За незнакомых, за чужих,
Вы помолиться торопитесь.

За ширь полей страны родной,
Чтоб с хлебом нивы поспевали.
Солдаты чтоб страны чужой
 Вовек те нивы не топтали.

Молитесь за своих детей
И за сирот молите Бога,
Господь,  пошлет им долгих дней
И будет светлой их дорога.

 Хоть пять минут пред ним постойте,
А лучше встаньте на колени,
Сердца свои Ему откройте
И Он порыв души оценит.

А если Бог к вам прикоснется
Отцовской нежною рукой,
Слеза  из глаз у вас польется
Неся вам, радость и покой.

Отступит тяжких мыслей бремя,
Наступит мир и благодать,
Для Бога находите время
Пытайтесь Господа познать.

Прошу вас люди не ленитесь,
К Нему  с молитвой обращайтесь,
Пред образами становитесь
Общайтесь с Господом, общайтесь.