Больно видеть пустые...

Шахбанов Габибулла
                * 4 0 6 *
Больно видеть пустые холодные, в прошлом любимые глаза,
Больно слышать обжигающие сердце, в прошлом целовал эти уста,
Больно смотреть друг от друга отделяющие родные берега,
Разделилась судьбы река, сердце ноет - изнывает моя душа.