Спустилась ночная прохлада

Надежда Суркова
Спустилась ночная прохлада,
Коснулась нечаянно губ.
От Вас ничего мне не надо.
О, как мир обманчив и груб!

Пишу откровенно и знаю,
Что Вас одного я люблю.
Всю жизнь в облаках я летаю -
На мысли себя все ловлю.

Но Вас упрекать не желаю
Я в том, что осталась одна.
Но точно, но точно я знаю:
Такая судьба мне дана!


   "В саду"
х. масло (моя работа)