Жизнь с любовью

Ольга Полуянова-Попова
 Мысль и слово начало начал
 Они вечно кружат над землей.
 Словом, мыслею Бог нас создал,
 Звездным щедро купая дождем.

 Мысль, светящая,  в небо летит
 Ярким лучиком солнца вернется,
 И любовью в сердцах отзовется,
 Пониманием нас одарит.

 Только добрые мысли летят,
 Злые падают, ползают, бьются,
 Бранным словом к хозяину рвутся,
 Вкруг него грозным рыком звучат…

Мы на Землю учиться пришли –
Жить с  любовью. Вся наша планета
Добрым светом лучистым одета –
Солнцем, отблеском яркой звезды.

Если б разом все люди смогли –
Улыбнуться, проснувшись с рассветом,
Все б вокруг изменилось  при этом,
Все б несчастья навеки ушли
С нашей дивной, прекрасной Земли!