Облиз соседкиной ноги, или Ах, непонятная кокэтка!

Сирожа Боцманков
(лирическое)

Гарька скушал тарелку сметаны
И тарелку потом облизал.
А соседка за это сказала,
Что Гарюха – отменный нахал.
 
Что соседку вот так возмутило,
До сих пор не могу я понять.
Не её ж облизал он! Тарелку!
Попросила б – он смог б облизать
И её миловидные щёчки.
Прыщ на лбу. Иль даже ногУ.
Но она ведь его не просила!
Так чт понять я её не могу!