Прости мой друг

Сергей Ивачёв
Прости меня,мой друг прости,
Обидел если ненароком.
Останься здесь,не уходи,
Пусть грубость будет мне уроком.

Я знаю сам,что был неправ,
И резкость лилась через край.
Я так кричал не для забав,
Прости меня,не осуждай.

Я не люблю когда смеются,
Злорадно просто за спиной.
Я мог бы просто улыбнуться,
На тех людей махнув рукой.

Но нрав такой,чего уж делать,
Я грубость высказал в момент.
Увы! Меня не переделать,
И состоялся инцидент.

Ты принял друг,всё близко к сердцу,
Забудем то,не вороши.
Хоть знаю сам,подкинул перцу,
Прости мой друг,меня прости.