Невозможно так

Надежда Акованцева
Невозможно так!Все видеть и не видеть!
Невозможно так!Сгорая - не гореть!
И нельзя вполсилы ненавидеть,
Просто так стихи писать и петь.

Нет,нельзя идти обочиной дороги,
Все минуя беды и тревоги,
Только трелям соловья внимать
И, что завтра нам сулит - не знать!