Опнем всем миром. Коньки, лыжи, санки

Единомышьленники
 Привет всем Единомышьленникам! К вам обращается Злобный Мышалет.
 
Мы только что вроде отопали, но все снова ждем любимый конкурс.


Предлагаю прислать на конкурс для открытого прочтения и голосования стихи на тему: "Коньки, лыжи, санки". Это стихи о зимних забавах детей, и  о том, что и взрослые также любят активный зимний отдых.

Все стихи, которые не соответствуют теме - будут автоматически ведущим определяться во внеконкурсные.
Вне конкурса можно 1 или 2 стихотворения.

Стих может быть любым, но без злобы и грубости, мышь стесняется.
 

В этом конкурсе участвуют ранее опубликованные стихи, и его цель авторам известна - получить и написать рецензии.

Поскольку в рейтинг попадают  ОПнутые стихи, которые очень понравились (ОП) рецензентам, то пора нам попробовать попасть в рейтинг в конце января  2016 г.

Участвовал ли стих в каком-либо стихирском конкурсе или нет - это на рейтинге не отражается. А зря.
Давайте совместим полезное и приятное.

Проведем конкурс по опубликованным стихам.   И при голосовании мы не просто будем выбирать лучшие, а будем посещать страничку и писать рецензии и нажимать зеленую кнопочку (заветную!). Если я голосую за это стихотворение - значит, я пишу рецензию автору. И ему приятно, и баллы капают, и в рейтинг попадаем.

Каждый автор приходит на конкурс сам или с подружкой или другом (желательно). Чтобы было больше читателей и ОПов. Вот будет веселье. На голосование отводится 2 дня (предположительно, это 28 и 29 января 2016 г.) , а то смысла нет, рейтинг не учтет эти ОПы.   Пока - набор стихов.

Итак, условия конкурса понятны!

Участие в конкурсе платное - перечисляем минимум 100 баллов а можно и больше, кто не жадный, на логин adherent. Присылаете стих и перечисляете баллы.  Из этих перечислений создается казна этого конкурса, которая разделится на несколько призовых места и другие призы.


Оформляйте заявку так:
Автор. "Название произведения" http://www.stihi.ru/цифирь

Эпиграф вам: Стих Ольги Миклиной

Декабрьский сумрачный денёк,
Всего лишь минус пять...
В мой выходной звенит звонок -
Ну как тут спать, ну как тут спать?

Я собираюсь как пожарник,
Мне хватит и пяти минут...
Весёлый ветер - мой напарник,
Нас с ним в лесу деревья ждут.

Рассвет я встречу на аллейке,
Что от берёз белым-бела,
Где лишь позёмок тонкой змейкой
Шуршит и дарит мне слова.

Качает ветер лапы елей,
Синичка тенькает вдали...
А два часа уж пролетели,
Как миг коротенький прошли.

Я с неохотой выбираюсь
В декабрьских улиц суету,
Но не грущу, а улыбаюсь,
Храня в душе аллейку ту.

Кто на лыжню спешит с утра,
Тот знает, тот со мной согласен -
Как хороша зимы пора,
Как этот мир лесной прекрасен!



*************************
Скульптор  - Марья Фадеева