Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

А:

*36. Архиепископ
Попа увидите во сне в любом  у них солидном чине-
Придется трудности в делах преодолеть, а кто причина?

Архиепископа узнаете в толпе в одежде, как у всех-
Получите протекцию в делах, большой  во всех делах успех.

*37. Архитектор
Увидишь: архитектор трудится усердно над своим проектом –
Потери в бизнесе большие предрекаются во сне Вам этом.
Когда же молодая женщина увидит такой сон,
К замужеству её путь будет трудным, предвещает он.