Хочу вернуться в музыку...

Алексей Александрович Зайцев
Хочу вернуться в музыку,
Хочу звучать как птица,
Но только начинать опять
Приходится учиться.

Ловить свое течение,
Лететь над ими всеми,
Даруя поколению
Чудесные мгновения.

Я не ослаб в желаниях,
Боюсь только сильнее,
Укутанный в ласканиях
Небесного творения.

Особое значение -
Я был таким рожден,
Где музыки звучание -
Всегда уютен дом.