У стоматолога

Виктория Кушнарева
Заболел зуб, щёку раздуло.
Я к врачу, а ноги как вата.
Занял очередь я, но всё думал:
Не сегодня придти бы мне - завтра.

Тут за дверью кто-то вдруг вскрикнул,
Аж мурашки по мне побежали...
За спиною мужик помню крикнул:
"Вы куда? Ведь я же за вами".