Звездные сонеты. Весы

Рабия Магомедова
Гармония привносит красоту
В водоворот воздушных осязаний,
Как будто заполняет пустоту
Ушедших пиршеств,грустных изваяний.
Холодный дождь в окошко постучит,
Припоминая горькие утраты,
Застыл весь мир,как каменный  гранит,
Отпетый слишком грустными стихами.
Но улыбнутся легкие Весы
Такой умильной краской сожаленья,
Что солнце человечьей доброты
Заглянет в холод светлого спасенья.
Ты равновесье всех планет,Весы,
На чашу долгим эхом положи!
P/S. Весы поддерживают мировую гармонию, очень мило и лучезарно улыбаются,- и помнят буквально все! Женщин-Весов можно издали узнать по легкой походке. У нее нет внутренней веселости, в ней часто скрывается жесткий самоконтроль, обладает хорошим вкусом., быстро привыкает к любым изменениям. Она неэгоэстична - любит доставлять людям радость, даже в ущерб себе. Вполне самостоятельна,но иногда позволяет поставить себя в зависимое положение. Если наделить ее большой долей ответственности, она будет постоянно переживать и чувствовать себя виноватой. Общаться с ней достаточно сложно,а положиться на нее всегда можно. В любви дает много,но и требует того же, постоянно проверяет чувства. Ее нельзя обманывать, ее нельзя разочаровывать, - прощения не будет. Ее личная жизнь очень насыщенна, она не предаст. Она очень умна, в курсе многих событий. Весы-это люди искусства: они всегда впереди моды, их взгляд быстро определяет (или замечает)комнатную обстановку и уют,Весы умеют наводить в своей комнате комфорт, да сами умеют изысканно одеваться.
Родившимся с 24 сентября по 3 октября и рожденным с 22 по 31 марта  покровительствует орешник(см.описание"Звездные сонеты.Овен".).
Родившимся с 4 по 13 октября и род.с 1 по 10 апреля покровительствует рябина(см.описание качеств этого дерева "Звездные сонеты.Овен".)
Родившимся с 14 по 23 октября и род.с 11 по 20 апреля покровительствует клен(см.описание свойств этого дерева"Звездные сонеты.Овен".)
Цветочный гороскоп.Под знАком вереска(переходный период от Дев к Весам, с 23 сентября по 3 октября),рождаются незаурядные люди,которые знают себе цену,но не становятся заносчивыми.Напротив-это хорошие друзья,которые никогда не предадут и не бросят в беде.Они становятся незаменимыми специалистами-универсалами.
У Камелии (с 4 по 13 октября)приятная внешность и мужественный характер при всей своей утонченности. В его поведении много детского,он артистичен.
Весы,рожденные под знАком сирени(с 14 по 23 октября),символизируют расцвет,свежесть и молодость.Они старательны и целеустремлены,с удовольствием помогают другим.У них обязательно находятся коллеги-завистники,но Сирени не надо обращать на них внимания.
(Из астрологии и моих личных наблюдений).