Что ты там хотела?

Даниил Демидов
Извини, я занят...
Слушаю... что дальше?
Жду своё признание
Своей жизни падшей.
Люди как ошибки, так хотят исправиться
Я же одержимый, испытать всех нравиться...
Извини, попозже.
Щас ещё немного..
Поменяю суффикс,
Вылезу с предлога.
Выиграю все споры, как душа бессмертная,
И один останусь, у судьбы на вертеле.
До седьмого пота, пусть кружиться тело...
Я почти свободен,
Чё ты там хотела?