Сестре и брату во Христе

Ковалёва Вера
Драгоценная сестричка!
Ты лучик света среди тьмы,
И свет твой, ярче, любой звезды.
Твоя улыбка и твой взгляд,
О любви нам, Божьей говорят.
О милости и доброте Творца,
О том, что в этот мир,
Людям ты, несёшь Христа!

Дорогой  брат!
Будь верен Богу и Христу,
Держись всегда Его путей
И благославит тебя, Господь,
Твою семью, твоих детей.
Пусть возрастает с каждым днём,
Любовь Божия в тебе
И сердце, пусть не остывает,
Но сильней горит в огне!