Сон

Мирная Марина
Знаешь,мне опять снилось прошлое.
Снилось,то,что было год назад.
А когда проснулась счастливая,оказалось настоящее.
Теперь моя повседневная жизнь словно ад.

Я вспоминала все,что было.
Что я хотела,говорила...
Но от этого еще больше больно.
Я только сейчас поняла,как сильно любила.

Мне снилась прошлая зима,
Где ты где ты один и я одна.
Мне снилось то,что я люблю,
Что думала я никогда не отпущу.

Теперь все ушло безвозвратно,
Теперь все далеко.
Ты меня забыл давно.
Просто я любила тебя сильно,легко...

Мне приснилось прошлое,
Его не вернуть.
Мне сейчас ближе одиночество,
Я хочу утонуть.