Сколько не пей не заживёт простата

Даниил Демидов
Сколько не пей не заживёт простата!
Не даст пространство выгодный ответ,
Что бы за место красных аттестатов
Внушал доверие мой философский бред.
За шиворот всех затыкал семейных
Кормил занудных их же пирогом.
Что бы за сокровенным "просветлением"
Я виделся бы мудрым дураком.
Притягивая тех кто интересен,
Бронёй забитых лаком покрывал.
Я выделял бы музыку из песен,
Стихотворения песней напевал.
Нашёл бы ту, что молвила: "Да, знаю!
Ты успокойся милый, дальше что?"
А дальше все... "Спасибо за внимание!"
Идем со мной... уж время ДЕЛ пришло...