Тебе

Валерий Шувалов
Угол ближний, угол дальний...
Стих доносит нам сквозь тьму
сразу несколько посланий,
не сводимых к одному.

И, наверно, нет желанней
ощущенья, хоть убей,
что одно из тех посланий
предназначено ТЕБЕ!

2016
------------