Женщина

Алинка Галинка
Несчастливая,невезучая,
Здоровье своё подорвавшая,
Живёт-себя мучая,
Словно лошадь на скачках
             -уставшая
Нелюбимая,но привычная,
Словно кресло-качалка
             -удобная,
Заменяема и обычная,
Как дорога бывает,
            -ровная.
Ну поплачет себе
            в подушечку,
Улыбнётся,натянет масочку,
В неумелых руках
            игрушечка,
И раскрасит всё серой
            красочкой.