Стеклопакетом принимай всегда гостей!

Кость Ярила
Чем больше их, тем больше с них костей!

Пик даму Эндрю в Чили проучил,
Хоть натерпелся сам он сраму,
Но "Птичьим молочком" всё ж "замочил"
Её разбухшую от влаги мамы раму!...