Образ

Даниил Демидов
У меня нет ни капли в кармане.
У тебя есть грехи за спиной.
У обоих какое то знание.
У обоих свой супер герой.
Воспитанием скрывая желанье,
Создаем свой особенный флирт.
Он все видит что там за слоями
Только нами опознанный шрифт.
"Ты" есть та что находишься рядом,
Есть ещё "ты", но там далеко...
В тебе есть та что любит порядок
Наводить после той что "игрок".
Опыт строит броню и оружие
Что б понять было легче закон,
А тут встретишь знакомую душу
И поймешь как без брони легко.
Почему мы становимся лучше?
Оставаясь такими как есть.
Ведь тебе лишь мой образ был нужен,
А на миг показалось что весь...