В руках твоих ВСЕ

Даниил Демидов
В руках твоих ВСЕ... и как бы ты не пытался
Взять пистолет или кота за яйца,
Знать хруст монет или податься в пьяницу,
УЖЕ - поздно иль ЕЩЁ рано меняться.

Хочешь ты выписаться или хочешь вписаться,
Простить отца, хоть это стоило сделать в семнадцать.
Узнать себя, а ведь так хочется где то теряться.
Можно отстать, но нельзя останавливаться.

Мастера транса, поэты заборных теней,
Психологи пьяницы, кроты районных тоннелей
Художники девственники, лодыри сонных открытий,
Мы все плоды, планеты людей искусителей.

Убейте меня! Я сам это сделать не в силах.
Когда пытаюсь, то почему то лавирую.
Держит лишь то что, корявый извилистый почерк
Несёт ту миссию, которую я не закончил.