Про сайты знакомств...

Алексей Стрельников Кур
Ты на сайте, ты знакомишься,
Ты надеешься, в кого-то влюбишься,
Кто-то ответит тебе, глядишь все с ладится,
А может в игнор поставит, на что-то обидится.

Ну ты не расстраивайся, не твой человек,
Ты просто шагай вперед, не изворачивайся,
Там вдалеке тебя ждет, то что ты ищешь,
Там вдалеке тебе машет, улыбкою светит!

Присмотрись ты по-лучше, поспрашивай,
Приглядись на его фотографии,
Послушай что скажет, докапывайся,
А вдруг что не так, сваливай!!!!