Нету смысла

Даниил Демидов
Нету смысла...
Представь. Нету смысла.
Не в сладких снах, не в роже кислой.
Не в последствиях, не в страданиях.
Не в прелюдиях, не в признаниях.
Не в стихах, не в словах, не в творениях.
Не в унынии, не в оперении.
Есть и вовсе нелепая мода,
Смыслом звать "Продолжение рода"
У меня на это есть мнение:
Что весь смысл в "перенаселении"
Наслаждаться "каждым мгновением"
Слишком замысловатое рвение.
Смысл "каждого в каждом" - не верю.
Заебёшься всю жизнь его мерить.
Смысл в "поиске смысла" - фига себе.
Смысловая идёт порнография.
Но ведь нужен он человечеству
Отчего то оно ведь так мечется.
А все просто, оно наслаждается...
Тем ПРОЦЕССОМ... как смысл.. рождается..