Дела и Смыслы

Юрий Довгалёв Донской
Всё это было! Мне, не всё равно.
Словно во сне? Но всё же, наяву.
Сегодня! Кажется уже давным-давно.
И с этим больше не живут. Жизнь,
Перешла эту главу. Скажу сейчас
Немного грубо. Привычней жить!?
Всё ж - Одному. Жить в том кругу,
Где душегубы. Показывают: кулаки,
Да зубы. Не пожелаю? Никому. Стать,
Сумасшедшим в том дому. Не пожелаю!
Никому.  Для "дьявольских", тех?!
Предвкушений. В гордыне смертных,
Согрешений. Это, "земная темнота".
Моей Душой! Не принята. Когда дела
И смыслы в Вас - Крылаты и чисты.
Небо! Поможет вам осуществить ваши,
Мечты и все душевные. Ваши черты.
Чтоб навести в грядущее - Мосты!..