Мое любимое!!

Даниил Демидов
Занимайся любовью... заткнись и занимайся любовью...
Свои правила, ум и совесть заткни. Оставайся собою.
В объятии себя. Она сделает тебя важным.
Детство играет в шопинг. Ведь возраст очень продажный.
Узнав однажды, ты накопишь, попросишь ещё.
И вас уважив, сделает, но не отдаст тебе счёт.
Будет копить их вечно, до последнего вместе обеда.
А когда он будет, ты узнаешь об этом последний.
От ветра душно... постелью становятся стены..
Стол и диван, не честно но очень посменно.
Вместе на вечно.. Конечно для неё условно...
Что то не нравиться? Выйди!!.. пауза... и войдите снова.