Снова победа

Иван Лагутин 2
Наши хоккеисты молодые
До чего же хороши
Обыграли янок, как детишек
Чтоб не хвастались они

Раструбили всему миру
Мол в финале мы теперь
Слова бросили на ветер
Теперь стонут,словно зверь

Отстояли честь России
Молодые богатыри
Честь и гордость сохранили
Достойны славы и любви!