Моя душа

Надежда 37
Свободная,но грешная душа.
Как птица,быстро устремилась в небо.
Непокорённая она,оковы скинула
И ни о чём потом не пожалела.
Взлетела ввысь,под облака.
Пощекотала нервы солнцем.
И звонким голосом смеясь,
Вспорхнула выше, ближе к ярким звёздам.