Удавка уныния душит

Константин Лихолетов
Удавка уныния душит
В себе не узревших Бога
Самум неверия сознанье сушит
И спутницей становится тревога

Потерянный идёт во мраке
Надорванный,опустошённый изнутри
Избавиться от боли в пьяной драке
И пусть всё хоть огнём гори

Нет мысли о сражении с страстями
Предательски укоренившимся грехом
Анализа того что происходит с нами
Угаром схожим с беспробудным сном

Перерожденье каждому по силам
Не видя нам протянутую руку Бога
Не признавая что виновен сам
Мы предстаём у вечности порога.