Омовение, очищение...

Елена Николаевна Белоусова
Омовение, очищение -
подготовка себя к возрождению.
Возрождению сердца, души -
подготовка крылья взрастить.
Разве это не помощь себе -
изменить жизнь и судьбу?
Мы, конечно, все понимаем -
как судьба над нами витает.
Как старается предупредить -
словом, шепотом, громом внутри.
Мы ж, как правило, отмахнемся -
как от мухи назойливой -
рвемся напролом, сквозь голос внутри -
интуиция стонет, кричит.
А итог - смерть иль разлука,
или койка больничная -
болит сердце от крика.
Сам себя не услышал -
Он - Смотрящий внутри - тщетно Просит -
услышь Меня -сердцем внемли!