Поэт и Луна

Сергей Стихийный
Рви себе горло поэт!
Куплеты ори, что есть силы,
Хоть прока особого нет,
Не всем излияния милы!

Ори свой куплет, поэт!
Раз криком из горла он рвётся!
Сегодня ты есть, завтра - нет,
Быть может и кто отзовется!

Ну, а когда Луна,
Будет светить в ночи,
Выпей поэт вина,
Выпей и помолчи...

Луна благороднее морд!
Она и оценит тебя,
Будешь собой ты горд,
Что горло сорвал не зря!