Мой Каспий

Ага Ибрагимов
О Каспий мой, в тебе моя отрада
Спокойствие души ты и награда.
Смотреть прибой у берега люблю,
Рассвет встречая, до заката просижу.

И шум твоей волны ласкает душу, И красотой своей пленяешь ты меня,
Мой Каспий нет тебя прекрасней,
Влюблен в тебя мой Каспий навсегда.

Твой ласковый песок всегда так нежен,
На нем ты убаюкивал меня,
Поешь ты песни лучше всех на свете,
И слушать наслаждение, всегда.

Ты забираешь стресс, мою усталось
И бодрость отдаешь всегда в замен.
Мой Каспий подарил ты мне не мало,
Ты силы мне даешь для перемен.

Я лучше не встречал морей, чем Каспий!
К тебе моя любовь будет всегда.
Ты ласка, ты душа, ты моё море
Мой Каспий нет прекраснее тебя!

А. Н. Ибрагимов
05/01/2016