Не доливай!

Надежда Калугина 2
С НАС ХВАТИТ, ШАЛУНИШКА!

От зимних всех щедрот я офигела...
А он, то типа брал, а то не брал,
Пока метель скрывала в снеге белом
Уютом пропитавшийся подвал.

По ауре истома сладкой негой
Отчаянно сквозила в тишине...
Не Ларина я, но всегда Онегин
Какой-нибудь находится при мне.

И этот, отчуждённо-депрессивный,
Пробив челом дивана ДСПе,
Так трогательно скалил свои бивни!..
Вот, чисто Пьер Боннар из Сан-Тропе!

Ужалиться бы! Яд, курнувшей кобры,
Не возместит ущербность моих нерв!
Какой дебил!!! А самогон был добрый!
Из под него слагаю сей шедевр.