Отлюбивший

Владимир Хотин1
Чувиха расфуфыренная осень!
Меня не заманить в костёр рябин;
Ещё вчера туда себя я бросил -
Дотла сгорел - отпел и отлюбил...

(Блин, ну хоть кто-нибудь скажет мне, что есть эта (это, этот?) чёртова фуагра!)