Не осуждай...

Татьяна Савинская
О том, что было, – не жалей,
Прими в себя земное чудо.
Мой смех, как россыпь изумрудов,
К груди взволнованной своей
Прижми скорей, прижми скорей...

Не бойся чувства обнажить, –
Испей последнее веселье,
Как в праздник пьют хмельное зелье,
Стараясь наземь не пролить.
Хочу тебя приворожить...

О том, что будет, знаешь сам, –
Осталось нам не так уж много.
Позволь прижаться, ради Бога,
Губами мне к твоим губам.
Любовь – целительный бальзам.

Меня тайком не осуждай
И не суди себя ты строго, –
Одна нам выпала дорога
В любовный ад, а может в рай.
Не осуждай, не осуждай...

4 января 2016 г.

Изображение: инет + текст автора