До чего мы с Вами одиноки...

Роберт Хафизов
          

                С е с т р е  О л е

                * * *               
               

До чего мы с Вами одиноки.
До чего, ну, прямо черт возьми!
Меж людей гнездятся все пороки,
Их и вряд ли назовешь людьми.

Хорошо б нам жить в ином столетьи,
Где простор и думам благодать.
Там бы с Вами были б мы как дети,
Сердце б не стеснялись выражать.

Там бы с Вами были б мы  к а к  б о г и,
Там, за растворенными дверьми...
Ну, до чего ж мы с Вами одиноки,
До чего, ну, прямо черт возьми!


                ***