Будто ты как в Бога миске

Альбатрос 99
Перламутров словно пенье
Нот, сотканных с дивных снов,
Пробуждают дымь томлений,
Душу зыбят до основ.
Сердцу нежности как веют,
Дух мерцают чистотой
И в тебе смущенья зреют,
Выспевая дивный зной.

Ты и дышишь, и не дышишь,
Ощущений токи пьёшь,
Воспаряешь дых свой в выси
И как музыка плывёшь.

И дыханьям так лучисто,
Так красиво и легко,
Будто мир весь Бога миска
Где парное колдовство.

Никого кругом как нету,
Только музыки волшба,
Радуг сочно семицветье
И звучаща тишина.
/Альбатрос/