Простота

Ого Неон
Просто
И шёпотом
Любя
Всё
Цветы
Для
Тебя
Просто
И не крича
А прижаться
Так
Чтобы
Не разорвать
Любовь
Ни как
Просто
Стучать
Сердцем
Громко
Взрываясь
Желанием
Так
Чтобы
Всю
Жизнь
Быть
Вместе
Хотелось
И не просто
Так
Когда
Так
Не сложилось
И не просто
Так
Когда
Одиночеством
Всё
Завертелось
И просто
Так
В слезах
У окна
Или не просто
Выносимой
Болью
Просто
День
Просто
Ночь
Просто
Ни чем
Сложным
Сутки
Очередные
Провожаем
И не просто
Так
Когда
Сутками
Ожидая
Себя
Терзаем
Так
Всё
Просто
Когда
Про
Всё забываем
И не сложность
Вопросов
И так
Не просто
Когда
Ответов
На всё
Не хватает
И просто
Темнота
Когда
Нас
Кто то
Безвозвратно
Покидает
И как
Невыносимо
Для каждого
Покидать
Всех
Любящих
Нас
Просто
Как держать
Себя
В сознании
Когда
Ни чем
Серьёзным
Не касаемо
Не просто
Как
Удержать
В нём
Себя
Безумием
Ужаса
Сложности
Простить
Так
Просто
Когда
Обида
Не подлостью
Когда
Предательство
Кощунственное
Попробуйте
Не будет
Просто
Как
Просто
Всё
Не простотой
Сомнения
                ОгО
Свернуть