Вновь вижу в парке человека

Галина Сёмина 2
Вновь вижу в парке человека.
Идёт он с тростью, не спеша;
Из девятнадцатого века
Ступает, листья вороша.

Фантом поэта, его душу
Я вижу (излучает свет)...
Оцепенение нарушу
И помашу рукою вслед.

Ушёл. И не догонишь криком.
Исчез, наверно, навсегда.
Задумалась я о великом,
Забыла даже шла куда.

(буриме)